首页 | 部门简介 | 工作流程 | 科研平台 | 科研项目 | 科研经费 | 科研成果 | 人才团队 | 2011计划 | 服务指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2017年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目的通知
2017-06-09 20:24     (点击: )

各相关单位、学院及专家:

近日,2017年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目申报工作已经开展,现将具体内容通知如下:

一、 项目类别

项目共分为五种:一是高层次人才创业项目;二是留学归国人才创业项目;三是杰出青年人才创业项目;四是优秀学科带头人项目;五是青年后备人才项目。

二、 项目介绍

优秀学科带头人、青年后备人才计划项目分为A、B两类。A类,指创业项目。要求能够形成产品,可转化生产,项目完成验收时,要在哈尔滨市注册成立公司,有实际销售业绩,否则不纳入支持范围。并且根据专家评审情况,对部分项目将给予创新劵的资助方式(即先期给定资助额度,待项目按期验收通过后再拨付资金)。B类,指公益项目。不要求注册成立企业,主要支持临床医疗卫生、空气及水污染治理技术、食品安全检测等惠及民生领域的科技创新项目。

三、项目限项

我校所有申报项目均按照A类项目申报,市科技局分配给我校的各项目名额为:青年后备人才项目A类 19个,优秀学科带头人项目A类 11个。

四、申报要求

1、各学院要及时组织在研的人才项目验收或结题,对验收结题率不高或有超期未结题项目的学院将相应按比例给予缩减申报名额的限制。

2、 符合多个申报条件的人员本年度只能申报一个类别的专项项目。

3、 根据学校对于科研项目二级管理的要求,各学院汇总本学院申报项目后需打印纸质申报汇总表,盖章并主管科研院长签字后报科技处备案。(备案汇总表中需标明同类型项目排序序号)(附件3)

4、申报流程:本项目采取网上申报的受理方式。网上受理系统为“哈尔滨市科技管理信息系统”(http://sbxt.hrbkjj.gov.cn:8033/),进入“计划项目系统”申报。老用户可使用原用户名登录,新用户须网上注册成功后登录,并填报提交。

5、纸件材料:优秀学科带头人和青年后备人才项目不用报送纸质材料,市科技局抽查项目附件材料原件。

6、申报时间:我校网上申报截止2017年7月7日17时(星期五),请各学院将申报汇总表盖章并主管科研院长签字后报科技处备案。学校将在所申报项目中择优遴选,不受理个人申报。由于时间紧,工作量大,请各学院尽早组织材料,完成相关申报工作。

7、 咨询方式

学校联系人:燕昌江 55190253

网上技术咨询:18246083492

业务咨询:工业领域:82302357,农业领域:82363477,社发领域:82363450。

                                            科技处

                                         2017年6月8日

附件【附件1:哈尔滨市科技局申报2017年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目的通知.docx.doc已下载
附件【附件2:2017年度哈尔滨市科技创新人才专项资金项目申报须知.doc.doc已下载
附件【附件3申报汇总表.xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科技处 版权所有

联系方式:kjc@neau.edu.cn