首页 | 部门简介 | 工作流程 | 科研平台 | 制度文件 | 科研经费 | 科研成果 | 人才团队 | 2011计划 | 服务指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2021年省哲学社会科学规划项目结项工作的通知
2021-06-25 09:17     (点击: )

各学院及相关个人:

    2021年省哲学社会科学规划项目第二批成果验收鉴定材料开始受理,现将工作安排如下:

    6月29日(周二)15:00时前,学院统一上报《省社科研究规划项目结项清单(2021年版)》(见附1),填写信息务必真实、准确,科研院长签字,学院盖章,有虚假填报者将取消本年度结项资格,结项证书打印信息以汇总表信息为准,请务必确保信息无误(成员姓名、批准号等),因汇总表填写错误导致的结题失败,后果自行负责。

    学院按照结项清单人员顺序,统一将结题材料纸质版上交至主楼715室,结项清单里没有的不接收本次纸质结项材料;电子版(格式为word,不超过20M,标题为申报人姓名)由学院收齐统一发送至科技处邮箱:dbndskc@163.com,请不要发微信或QQ

    本次结项重点对2017年至今立项的各类专题项目进行结项清理,各单位务必通知各类专题项目负责人报送结题材料。2018年立项的智库项目如果还未结项也算作专题项目,按照结项管理办法要求的结题要求进行结项。其他正常研究周期内打算结项的年度项目均可以报送,履行正常结项程序。                    

请申请结项老师认真阅读结题要求(附件4),不按时结题,特别是没正当理由延期不结题的,三年内不允许申报任何科研类项目,其他未尽事宜可与科技处(社科处)联系。

联系人:石晶  寇胜利

联系电话:55190253  55191456

电子邮箱:dbndskc@163.com

                                              科学技术处(社会科学处)

                                                 2021624

附件【附件.zip已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科技处 版权所有

联系方式:kjc@neau.edu.cn