首页 | 部门简介 | 工作流程 | 科研平台 | 制度文件 | 科研经费 | 科研成果 | 人才团队 | 2011计划 | 服务指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发关于组织申报“十四五”农业农村领域国家重点研发计划部省联动项目的通知
2021-09-06 14:59     (点击: )

各学院及专家

   近日,省科技厅发布了《关于组织申报“十四五”农业农村领域国家重点研发计划部省联动项目的通知》,现转发给你们。请各学院及专家,认真研究分析,按文件要求申报,并于9月8日前和科技处联系。

联系人:李函笑 康立功

联系电话:55191147 55190055

科学技术处

2021年9月6日

关于组织申报“十四五”农业农村领域国家重点研发计划部省联动项目的通知

各有关单位:

   根据《科技部关于发布国家重点研发计划“北方干旱半干旱与南方红黄壤等中低产田能力提升科技创新”等重点专项2021年度部省联动项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕218号)精神,科技部首批启动25个农业农村领域国家重点研发计划部省联动项目,其中“食品制造与农产品物流科技支撑”重点专项中的“稻麦适度加工及产品增值关键技术研发与产业化示范”为与黑龙江省部省联动项目。

   为切实做好我省部省联动项目组织申报工作,落实科技部召开的“十四五”农业农村领域国家重点研发计划部省联动项目工作会精神,突出目标导向、成果导向、应用导向,调动全国优势力量,解决我省农业重大需求,现面向全国高校、科研院所和企业征集项目牵头单位和参与单位。请有意牵头申报项目的单位严格按照《通知》明确的标准和条件,认真研究设置项目课题,组织研究团队,提出项目(课题)负责人、课题牵头和参与单位等建议,形成项目申报方案(格式见附件)于9月12日前报省科技厅;有意参与承担项目课题任务的单位,就单位基本情况、与项目有关的技术优势和拟承担的研究内容、预期目标效果等形成材料于9月12日前报省科技厅。省科技厅将组织专家进行评审,遴选确定最优方案,明确项目牵头单位,组织部省联动项目整体申报。

附件:1.国家重点研发计划部省联动项目申报方案(格式)

2.科技部关于发布国家重点研发计划“北方干旱半干旱与南方红黄壤等中低产田能力提升科技创新”等重点专项2021年度部省联动项目申报指南的通知

黑龙江省科学技术厅

2021年9月3日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科技处 版权所有

联系方式:kjc@neau.edu.cn