首页 | 部门简介 | 工作流程 | 科研平台 | 科研项目 | 科研经费 | 科研成果 | 人才团队 | 2011计划 | 服务指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
我校黑龙江省绿色食品科学研究院申报农业农村部2020年中央预算内投标项目获批启动建设
2020-08-21 14:20     (点击: )

近日,农业农村部下发《农业农村部关于下达农业生产发展等专项2020年中央预算内投资项目任务清单和绩效目标的通知》(农计财发[2020]14号),我校黑龙江省绿色食品科学研究院申报的《干乳制品加工技术集成科研基地建设项目》成功获批,项目从2020年8月启动建设,总投资1496万元。其中,中央预算内投资1360万元,地方投资136万元,建设期为两年。

根据《国家发展改革委关于下达农业生产发展专项2020年中央预算内投资计划的通知》(发改投资[2020]1119号)、《国家发展改革委关于下达现代农业支撑体系专项2020年中央预算内投资计划的通知》(发改投资[2020]1015号)等文件要求,我校黑龙江省绿色食品科学研究院高度重视此次项目申报工作,组织项目申报团队,咨询设备企业,聘请专家进行论证,结合发展定位和战略布局进行了周密谋划,整合优势资源,集聚有生力量,启动了项目申报工作。

据悉,黑龙江省绿色食品科学研究院在学校党委的高度关注和大力支持下,2019年10月上报农业农村部《干乳制品加工技术集成科研基地建设项目》项目任务书进行立项,经过近10个月的论证、筹划,获批通过启动。未来项目将启动投入装备18台(套),完善中试条件并建成低温喷雾干燥配方乳粉模拟生产线、乳分离成分中试生产线、干酪、冰淇淋、酸奶生产线,可以作为行业示范、人才培养、产品中试及技术共享的乳制品全类别产品服务平台,更好地发挥学校在绿色食品及乳品行业的重要作用。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科技处 版权所有

联系方式:kjc@neau.edu.cn