首页 | 部门简介 | 工作流程 | 科研平台 | 制度文件 | 科研经费 | 科研成果 | 人才团队 | 2011计划 | 服务指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
省科技厅基础处、引智处来我校调研
2021-04-19 08:53     (点击: )

4月15日,省科技厅基础研究处处长王福成、科长赵传江,引智处处长曲万全、副处长李丽一行来校就重点实验室建设情况进行调研,并就有关政策进行了宣讲。我校副校长邹德堂出席座谈会并讲话。人事处副处长黄嘉鑫,科技处副处长寇胜利、李海、康立功,以及我校省级重点实验室主任、骨干成员参加调研座谈。

微信图片_20210416081848.jpg

调研座谈会现场

微信图片_20210416092157.jpg

邹德堂副校长讲话

邹德堂代表学校对省科技厅基础处、引智处调研组一行表示热烈欢迎。他指出,学校在省科技厅大力支持下,“十三五”期间取得了优异的成绩,特别是在重点实验室建设、基金项目、创新人才培育等方面制定了一系列政策,并取得了可喜成效。学校党委支持人才干事创业的决心和态度十分明确,实施了一系列暖心工程,创造了良好的科研工作生活环境,达到了人心思进、人心思齐、人心向上好局面。面对国家、省里“十四五”发展战略需求,学校也正在积极谋划,稳步推进科研创新各项工作。再次感谢省厅来送政策、送温暖,也恳请省科技厅基础处、引智处能够在政策、课题立项方面继续给予大力支持,共同助力龙江农业科技更好更快发展。

微信图片_20210416101551.jpg

王福成、曲万全、李丽分别介绍相关情况

王福成、曲万全、李丽分别介绍了省科技厅关于省级重点实验室、区域创新联合基金等相关政策,详细解读了省部共建国家重点实验室申报、省级重点实验室奖励政策等。与会人员还就国家重点实验室培育建设、省级重点实验室运行报告填写等工作进行了探讨和交流。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科技处 版权所有

联系方式:kjc@neau.edu.cn