首页 | 部门简介 | 工作流程 | 科研平台 | 制度文件 | 科研经费 | 科研成果 | 人才团队 | 2011计划 | 服务指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
【党史学习教育】园艺园林学院与科技处、新农村发展研究院共同举办党史学习教育专题讲座
2021-04-23 11:34     (点击: )

为进一步做好党史学习教育工作,扎实推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。4月21日下午,园艺园林学院与科技处、新农村发展研究院在图书馆227会议室举办了党史学习教育专题讲座,由中共黑龙江省委史志研究室编纂处处长房波主讲,园艺园林学院、科技处、新农村发展研究院全体教师党员、部分学生党员代表参加讲座。讲座由园艺园林学院院长王傲雪主持。

讲座现场

房波以《党史漫谈——龙江精神谱系志略》为题,讲述了党史教育与四史教育、中国共产党人的精神谱系、黑龙江优秀精神谱系构成、“四大精神”述略等4个方面的内容。他用深入浅出的语言、生动鲜活的案例讲述了黑龙江发展史和龙江“四大精神”,为在场师生党员讲授了一场生动、深刻、精准的党史学习教育“金课”。

房波作专题讲座

王傲雪在会上讲话

最后,王傲雪进行了总结讲话,号召全体师生党员迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,进一步从党史学习教育中汲取继续前进的智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚持聚焦党的百年伟大奋斗历程,注重学习挖掘龙江“四大精神”,把学习成效转化为把握大局大势、应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平,在推进世界一流学科和高水平大学建设的新征程中发挥优势、积极作为,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科技处 版权所有

联系方式:kjc@neau.edu.cn